VS_GERICHTE A1 14 117 vom 3. Oktober 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 117 ARRÊT DU 3 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière ad hoc en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE B_________, autre autorité, et Y________ (autorisation de construire un escalier de secours avec plates-formes) recours de droit administratif contre la décision du 19 février 2014